Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação: Anvisa RDC 216

Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação: Anvisa RDC 216

A cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação foi desenvolvida para auxiliar os comerciantes e os manipuladores de alimentos a preparar, armazenar e a vender seus produtos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores.

Sua elaboração foi por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissarias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.

Essa cartilha é um ótimo meio de educar sua equipe de cozinha, podendo estar sempre disponível em caso de dúvidas e auxiliando-o em vários momentos do trabalho.

Esta publicação foi realizada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e está sendo disponibilizada de forma gratuita pela Mobikit.

 

BAIXAR CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS