Clique nas imagens para ampliar
O balcão frio é um mobiliário indispensável em estabelecimentos comerciais de alimentação.
É utilizado na produção de todos os tipos de alimentos, para conservar e organizar os ingredientes. Também éempregado para exposição e distribuição dos alimentos,que além de conservar as temperaturas ideais, assume o papel de valorizar os produtos expostos.
O balcão frio é projetado e desenvolvido a partir de rigorosos padrões de qualidade, com projeto amplamente testado que garante a sua função essencial de conservar os alimentos em temperaturas adequadas e seguras. É um mobiliário que apresenta conceito modular e pode ser personalizado com acabamentos e acessórios diferenciados para as diferentes aplicações.
CARACTERÍSTICAS DO BALCÃO FRIO E SEGMENTOS QUE UTILIZAM O EQUIPAMENTO
O balcão frio, assim como os demais modelos da linha (balcões aquecidos e neutros), é fabricado em diferentes medidas que foram projetadas dentro do padrão internacional GN “GastroNorm” para atender a todos os tipos de usos e projetos.
A linha de balcão frio é fabricada com pés ajustáveis que permitem o perfeito nivelamento em relação ao piso ou com rodízios, opcionalmente, para facilitar a locomoção. Também estão disponíveis versões com portas no gabinete que podem ser giratórias ou de correr, que utilizam sistema de trilhos moveleiros, garantindo maior durabilidade ao mobiliário.
Além dessas particularidades do produto, o balcão frio apresenta alguns itens diferenciais que são opcionais à escolha docliente, tais como sistema interno de iluminação LED para facilitar na exposição dos alimentos, tampos com corre-bandejas e diferentes modelos de prateleiras superiores de vidro que servem como protetor salivar, ou ainda cabines fechadas para vitrines.
Desenvolvido com design diferenciado e estrutura modular, o balcão frio permite fácil adaptação e utilização em diferentes estabelecimentos, proporcionando flexibilidade no ajuste ou alterações dos layouts das lojas de alimentação.
Obalcão friodeve ser planejado conjuntamente aos balcões de atendimento, pesagem e versões aquecidas e neutras para exposição e distribuição do mix completo de produtos de um estabelecimento de alimentação.
Obalcão frio é um mobiliário ideal para exposição e distribuição de alimentos em diversos tipos de estabelecimentos, tais como restaurantes, padarias, lanchonetes, cafeterias, supermercados entre outros.
FABRICAÇÃO DE BALCÕES E MOBILIÁRIOS DIVERSOS PERSONALIZÁVEIS
Referência na fabricação de mobiliário para distribuição e exposição de alimentos, a MOBIKIT dispõe da mais completa linha de balcões do mercado brasileiro, os produtos são desenvolvidos com o mais alto padrão tecnológico e qualidade superior, os equipamentos apresentam formato modular e personalizável de acordo com as necessidades do cliente, para proporcionar personalidade e sofisticação sob medida, de acordo com as características de cada projeto de estabelecimentos comerciais de alimentação.
Para saber mais sobre Balcão frio
Ligue para (19) 3871-3625 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!