Clique nas imagens para ampliar
O balcão térmico quente e frio possui a função primária de conservar os alimentos nas temperaturas adequadas durante as etapas de exposição e distribuição. Outra função importante é a de valorizar os produtos, através de uma exposição com excelência, destacando-os e proporcionando o aumento de vendas.
O balcão térmico quente e frio é utilizado para servir os alimentos prontos para consumo, desde os pratos quentes, saladas, até as sobremesas. Além disso, balcões complementares são utilizados para os pratos, talheres e bandejas - normalmente localizados no início da linha - como também outros para temperos e balança, quando o serviço for cobrado por quilo.
Os balcões térmicos quente e friopodem ser montados separados e dispostos lado a lado, ou ainda com balcões duplos, que apresentam pistas quentes e frias sobrepostas, sendo que cada projeto deve ser personalizado conforme as características do serviço, do cardápio e do ambiente, a fim de garantir um bom fluxo e exposição que estimule o consumo.
VERSATILIDADE E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DO BALCÃO TÉRMICO QUENTE E FRIO
O balcão térmico quente e frioé fabricado em diferentes medidas que foram projetadas dentro do padrão internacional GN “GastroNorm” para atender a todos os tipos de usos e projetos. São diversos modelos de balcões que utilizam pistas frias e quentes fabricadas em aço inox escovado com acabamento diferenciado.
Uma novidade é a linha de balcão térmico quente e frio com pistas de vidro termoelétrico que garantem sofisticação e diferenciação ainda maiores. Além disso, a linha de balcão térmico quente e frio apresenta alguns diferenciais que são opcionais à escolha do cliente, tais como sistema de iluminação LED para destacar ainda mais os alimentos e diferentes modelos de prateleiras superiores de vidro que servem como protetor salivar.
O balcão térmico quente e frio é projetado e desenvolvido com design versátil e funcional, composto por estrutura em aço, com paineis decorativos em MDF nos mais diversos acabamentos. A linha está disponível com concepção modular, característica que permite ao estabelecimento de maior flexibilidade para ajustar ou alterar os layouts conforme a demanda de clientes, ou ainda sempre que desejar renovar o ambiente.
REFERÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE BALCÃO TÉRMICO QUENTE E FRIO PARA COMÉRCIO DE ALIMENTOS
Com o intuito de possibilitar uma aplicação adequada nos mais variados projetos de estabelecimentos comerciais de alimentação, a MOBIKIT investe constantemente em inovações tecnológicas e matéria-prima de qualidade, além de trabalhar com profissionais qualificados para projetar e desenvolver uma linha diversificada de balcões em formato modulado e com design moderno, que alia funcionalidade e versatilidade aos produtos fabricados.
Para saber mais sobre Balcão térmico quente e frio
Ligue para (19) 3871-3625 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!